Padang(SUMBAR).BM- Memasuki lebaran kedua sejumlah objek wisata yang jadi destinasi Kota Padang sepi pengunjung, hal ini dikarenakan hujan lebat yang mengguyur dari sore hingga malam. Kamis (06/06).
Terpantau objek wisata Pantai Padang, Pantai Air Manis, Muara Lasak Danau Cimpago serta Pantai Pasir Jambak jauh dari keramaian bahkan hari libur biasa lebih ramai dari lebaran kedua ini.
Petugas pengamanan Pantai Padang (Baywatch) mengungkapkan " Hujan lebat dari sore hingga malam faktor utama, juga banjir disejumlah titik pariwisata menyebabkan wisatawan enggan berhenti " ungkap Syahri Hakim.
" Banjir di beberapa titik badan jalan jadi hal utama enggannya para wisatawan berhenti dan bermain di pantai, " beber Syahril.
# HK
No comments:
Post a Comment